21.03.2016

Festredner

Jan Körper

Gewerkschaft NGG

Für eine gute Unterhaltung sorgen:

Sketch der DGB-Frauen

Musik: Frank Hopfenmüller

01.04.2014

1. Mai 2014 in Lichtenfels

10:00 Uhr        Kundgebung im Stadtschloss Lichtenfels

Es spricht:        Doris Stadelmeyer, Verdi-Bezirksgeschäftsführerin Oberfranken-West

Für eine gute Unterhaltung sorgen: das FM-Musik Duo

1. Mai 2014

19.02.2013

1. Mai 2013 in Lichtenfels

1.Mai 2013

10:00 Uhr Kundgebung im Stadtschloss

Festredner

Mathias Eckardt

DGB-Regionsvorsitzender Oberfranken-West

Für eine gute Unterhaltung sorgen:

die DGB-Frauengruppe,

FM - Musik Duo und die

Trommelgruppe "Feuer und Flamme"

Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

"1.Mai 2013 - Unser Tag: Gute Arbeit. Sichere Rente. Soziales Europa." lautet das diesjährige Motto zum Tag der Arbeit.

Der Tag der Arbeit, Maifeiertag oder Kampftag der Arbeiterbewegung – der 1. Mai ist ein Datum von großer Symbolkraft.

Der Deutsche Gewerkschaftsbund lädt alle ein, um den Tag der Arbeit gemeinsam zu begehen. Dazu gehören politische Aktionen, Reden aber auch diskutieren und feiern.

12.03.2012

1.Mai 2012 in Lichtenfels

DGB

„Gute Arbeit für Europa - Gerechte Löhne, Soziale Sicherheit“ lautet das diesjährige Motto zum Tag der Arbeit. Der DGB und seine Mitgliedsgewerkschaften sagen Ja zur europäischen Integration. Wir wollen die Zukunft Europas sozial gestalten.

Der Deutsche Gewerkschaftsbund hatte alle eingeladen, um den Tag der Arbeit gemeinsam zu begehen. Dazu gehören politische Aktionen, Reden aber auch diskutieren und feiern.

1.Mai